コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
育休復帰して4ヶ月で転職しました☺︎
正社員求人4社受けて3社内定頂きました☺️
全て事務職です!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
育休復帰して4ヶ月で転職しました☺︎
正社員求人4社受けて3社内定頂きました☺️
全て事務職です!
「正社員」に関する質問
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
夫婦間のお金に関して相談です。 夫婦で財布は一緒・お小遣い制なしです。 夫は物欲が少なく、服(年2回)とゲームを決まったタイミングで購入。私は不定期に、主に家庭用品や子ども用品を少額ずつ買っています。 ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち
えぇっすごい!!転職先も同じ業種ですか??時短で転職されましたか?(色々お伺いしてすみません💦)
3つも内定なんて尊敬します😂😂私も続きたいです…!!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
業界は違います!
4社とも職種内容は似てましたが
業界はばらばらでした😅
フルで9〜17時の残業なしなので
時短希望は特にしてなかったです☺︎
さくらもち
なるほど!残業なしなら時短じゃなくてもいけますね🤔業界バラバラ…ますますすごいです!!
教えて頂きありがとうございます😊😊😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
グッドアンサーありがとう
ございます🙏
履歴書のみのところも職務経歴書
付けて送って事前に前職での
経験等も把握して頂いたり
してました☺︎
さくらもち
こちらこそアドバイスありがとうございます😁
そういう一手間がとても大事ですよね🥺🥺私も頑張りたいと思います‼️