妊娠・出産 初期に茶色いオリモノから血に変わった方。無事に育ちましたか!?!?流産… 初期に茶色いオリモノから血に変わった方。 無事に育ちましたか!?!? 流産なのかな、、、? 病院休みだけど緊急で病院へ。 無事でありますように。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 病院 流産 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント しろしろ 無事でありますように。間に合いますように。 10月9日 はじめてのママリ🔰 生きてはいました、、、が小さいし、出血があると50%だめ50%大丈夫の半々みたいです。 10月9日 しろしろ とりあえずよかったです! 私は娘の時出血したものの持ち直しましたが、無理は本当に禁物ですね。 無事に育ってくれますように。 10月9日 はじめてのママリ🔰 切迫流産と言われ自宅安静と言われました。 頑張って欲しいです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生きてはいました、、、が小さいし、出血があると50%だめ50%大丈夫の半々みたいです。
しろしろ
とりあえずよかったです!
私は娘の時出血したものの持ち直しましたが、無理は本当に禁物ですね。
無事に育ってくれますように。
はじめてのママリ🔰
切迫流産と言われ自宅安静と言われました。
頑張って欲しいです。