子育て・グッズ 保育園の申し込み書に記入漏れがあった場合、保育園か役所から連絡がある可能性があります。提出前に確認しても心配なら落選することもあるかもしれません。 いつも大変お世話になってます😊 保育園の申し込み書についてです! 新潟市に住んでいて4月入園の申し込み書を今日提出してきました。 一応確かめたのですが、勤務証明書(就労証明書?)含め何か記入漏れや不備があった場合保育園か役所から連絡って来たりするのでしょうか……? そのまま落選ってこともあったりしたらそわそわして…… 提出前確かめたとは言え心配性で😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 入園 新潟市 勤務証明 就労証明書 し(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りん*. 記入もれなどがあれば保育園の方から連絡が行くと思いますよ! 提出時も確認してもらいますが再度あとでじっくり書類を見ると思うので😊! 10月9日 し コメントありがとうございます! 提出したとき結構さらーっと見てもらっただけで😭 大丈夫だと思っていてもなかなか不安で😭 少し安心しました!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます!
提出したとき結構さらーっと見てもらっただけで😭
大丈夫だと思っていてもなかなか不安で😭
少し安心しました!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝