妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診へ̤ᙏ̤̫6人目にして初めて体重の事言われた𐤔𐤔お腹空く… 1ヶ月ぶりの検診へ̤ᙏ̤̫ 6人目にして初めて体重の事言われた𐤔𐤔 お腹空くから仕方ない💦ほぼ女の子確定❥⃝ 初の女の子たて続け⸜❤︎⸝どんな感じなんかな💦 妊婦時期が一番嫌い。早く楽になりたい😱😱😱 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 体重 妊婦 女の子 検診 ⑤人のmämä コメント 退会ユーザー 6人目…すごいですね🥺💓 私も体重管理、つわりなどトラブルがいっぱいあるから辛いなーと思っちゃいます💦 10月9日 ⑤人のmämä 本当に最後です💦 ほんとに辛いですよね… 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤人のmämä
本当に最後です💦
ほんとに辛いですよね…