ココロ・悩み アパートで電話中の会話や番号は上の階に聞こえるか心配。友達との通話で非通知着信が多く、不安になっている。上の階の人が携帯番号を知っているのでは? アパートって電話で話してる内容等聞こえてますか?あと電話番号を相手に話してる声とかって上の階の人に漏れてますか?? 友達と電話してるとやたらと非通知でかかってきます。恐怖でなりません。もしかしたら上の階の方が携帯番号知っとるんかなって思うぐらいです。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り パート 友達 ゆい(6歳) コメント ははる わたしのところはもれてないです。 木造ではないですよね? 木造は本当になんでも聞こえちゃうみたいです😅 鉄骨でしたら、大丈夫だと思います。 10月9日 ゆい 木造だとおもいます。 最悪です。でも分かってよかったかもしれません 10月9日 ははる なら、かなり聞こえるかもしれません😅 でも、電話番号メモしたりして非通知でかけてくるとか、かなり怖いですね😢 やばい人ですよ!かなり💦 小さいお子さんもいるし、気をつけてください😭 10月9日 ゆい かなり怖いと思いました。(><) 非通知なので通報しても効果ないとおもいます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
木造だとおもいます。
最悪です。でも分かってよかったかもしれません
ははる
なら、かなり聞こえるかもしれません😅
でも、電話番号メモしたりして非通知でかけてくるとか、かなり怖いですね😢
やばい人ですよ!かなり💦
小さいお子さんもいるし、気をつけてください😭
ゆい
かなり怖いと思いました。(><)
非通知なので通報しても効果ないとおもいます。