※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
子育て・グッズ

奈良市内で子連れでも行きやすいカフェやランチのおすすめ場所と、奈良公園周辺の安い駐車場情報を教えてください。

奈良市内でも子連れでも行きやすい
カフェやランチができるおススメな場所あったら
教えてください!!

あと奈良公園に行くつもりなので駐車場代が
やすい場所など教えていただけると嬉しいです🥺🥺

コメント

R☆A mama

奈良公園の近くに新しく出来たバスターミナルは結構子供連れでも行けますよ✩.*˚
屋上に上がれて景色見るもよし走り回るのもよしです👌
駐車場はやはり高いです^^*
ご予算はいくらぐらいでしょうか?

• moe

moe

そうなんですね🥺

子ども椅子(お座りはできるくらい)がある場所やお座敷があるところがいいんですけど、やっぱりカフェとかいくとないのかなと思い😰

あまりタイムズとか止めたことないので、相場が分からないのですが奈良公園を子どもと散策したいのであまり遠くないところがいいです😉

• 10月9日
  • R☆A mama

R☆A mama

スターバックスや少しご飯屋さんがあるんですが座敷はないですね😭💦奈良公園まで行かれるんでしたら近鉄奈良駅まで行かれると商店街の中に沢山お店があり座敷などあるお店ありますよ✩.*˚少し遠いですかね?😭💦
    駐車場はだいたい800~1000円はしますね^^*
    1番近いのはGSパーク東大寺西大門駐車場です✩.*˚

• 10月9日

奈良公園行くのに観光バス出てて駐車場無料、バス100円で乗れますよ〜

退会ユーザー

moeさん

• 10月10日
ルイ

JR奈良駅近くのカフェcojicaは古民家カフェで全席座敷ですよ。
お子さまメニューがあるかはわからないですがランチもやってておいしいです。