コメント

ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
「いびき」に関する質問
義弟がこっちに来るついでに義父の還暦祝いで 一家揃って来て、何故か我が家に泊まってて やっと今日帰りました…。 3泊4日…疲れました…。 毎日出かけてたので旦那は運転で疲れてるだろうけど 毎晩大いびきかいて寝てる…
妊娠後期ってめちゃくちゃ眠くないですか? 永遠と寝ている。 夜は胎動や旦那のいびきで眠れなくて、限界きて寝落ちしていることが多く、起きるのはお昼過ぎ🕛 さらに、夕方も寝ていることがあります。 生活習慣変えたいん…
旦那がいびきすごいので別部屋で寝てます。 4歳と2ヶ月の子がいますが、赤ちゃんは 夜間授乳もまだ必要だし4歳はママじゃないと嫌で 結局旦那は朝まで爆睡。そしてベッド。 私は赤ちゃんもいるし、布団で和室で寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くさもち
コメントしていただきありがとうございます🙇♀️
その際病院などに行っていびきのこと聞いてみたりしましたか?
ママリ
真上を向いて寝てると、大人と同じように舌が下がるから、いびきかきやすくなるとは言われました!うちは首がムチムチだったのでなおさらかもしれません💦
半年くらいから横向きやうつ伏せで寝るのを好むようになったからか、いびきはなくなりました!
くさもち
詳しく教えていただきありがとうございます!
怖くて仕方ありません、、
明日予防接種なので私も先生に聞いてみたいと思います😔
ママリ
心配ですよね💦
いろんな原因もあるでしょうし、聞いて安心できるといいですね✨