コメント

ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
「いびき」に関する質問
生後6日の赤ちゃんです。 寝ている時に、フガッ!とかンン!!のような音を発します。(上手く表現できないのですが、いびきのような、、) 無呼吸なのでしょうか、、 完ミな事もあり、そのまま呼吸が止まってしまうのでは…
子供のアデノイドについて 皆さんならセカンドオピニオン行きますか?ご意見いただきたいです 以前からかかりつけの耳鼻科でアデノイドの肥大を指摘されている4歳男児です 今のところ無呼吸は見られないため特別な処置は…
旦那のいびきうるさくてママリに投稿しようとしたら 同じような投稿を何件も見つけて あぁ、みんな一緒だ...となんだか嬉しくなりました😂笑 寝ようとしてるのにうるさいです😵💫💦 夜中少し目覚めた時にいびきしてると寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くさもち
コメントしていただきありがとうございます🙇♀️
その際病院などに行っていびきのこと聞いてみたりしましたか?
ママリ
真上を向いて寝てると、大人と同じように舌が下がるから、いびきかきやすくなるとは言われました!うちは首がムチムチだったのでなおさらかもしれません💦
半年くらいから横向きやうつ伏せで寝るのを好むようになったからか、いびきはなくなりました!
くさもち
詳しく教えていただきありがとうございます!
怖くて仕方ありません、、
明日予防接種なので私も先生に聞いてみたいと思います😔
ママリ
心配ですよね💦
いろんな原因もあるでしょうし、聞いて安心できるといいですね✨