コメント
ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
ママリ
うちも、それくらいの時いびきすごかったです💦鼻が詰まってるわけでもないのに…と思ってましたが、半年くらいからいびきかかなくなりました!
「いびき」に関する質問
風邪をひきやすい子に意識的に食べさせてるものってありますか? うちの子は風邪からすぐ中耳炎になってしまいます。 パン大好きなんですが、小麦が合わないのかな?とおもいやめてみたり色々試していますがあまり効果が…
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
旦那のいびきが大きすぎて困っています。 旦那だけ別室で寝るのは冷房がない問題で無理です。 3階の寝室で寝てて、 わたしは娘と2階のリビングで寝ていてドア閉めても聞こえるレベルです いずれは3階の寝室に戻ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くさもち
コメントしていただきありがとうございます🙇♀️
その際病院などに行っていびきのこと聞いてみたりしましたか?
くさもち
詳しく教えていただきありがとうございます!
怖くて仕方ありません、、
明日予防接種なので私も先生に聞いてみたいと思います😔
ママリ
真上を向いて寝てると、大人と同じように舌が下がるから、いびきかきやすくなるとは言われました!うちは首がムチムチだったのでなおさらかもしれません💦
半年くらいから横向きやうつ伏せで寝るのを好むようになったからか、いびきはなくなりました!
ママリ
心配ですよね💦
いろんな原因もあるでしょうし、聞いて安心できるといいですね✨