コメント
よよ
回答ではなくてすみません。
私もフライング陰性でした。
陰性→陽性に変わったというお話を聞いて希望をもちたいです^ ^
よよ
回答ではなくてすみません。
私もフライング陰性でした。
陰性→陽性に変わったというお話を聞いて希望をもちたいです^ ^
「フライング」に関する質問
排卵検査薬で妊娠確認できた方、写真と高温期何日目だったか教えてください🙇♂️ 生理予定2-3日前ということもあり、初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 逆転してないし、可能性は低いかなと思ってます😭
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査薬したら陽性でした。 今さっき、下っ腹に激痛が走ったのでトイレ行ってみたら今までは茶色っぽい血だったのに生理のような真っ赤な血が出てました、、…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
さきほど、茶おり?
まだ、鮮血ではないのですが…きてしまいました。
でもまだ、粘ります!
よよ
2年ほど前に妊娠したとき、予定日から3日くらい遅れて茶オリがでて生理きたか〜と思っていたらなかなか鮮血がこず、検査薬をしたら妊娠してました^_^
残念ながらその時は妊娠継続はできなかったのですが、まだまだ望みはあると思います☺️