コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですよね?
陽性判定後じゃないですが移植後から膣錠だけです!ルティナスじゃなくルテウムでしたが!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですよね?
陽性判定後じゃないですが移植後から膣錠だけです!ルティナスじゃなくルテウムでしたが!
「陽性」に関する質問
妊娠30週。クラミジア検査が陽性でした。 それだけで夫の不貞を疑うのは早いでしょうか? 6ヶ月交際し、結婚して8ヶ月目です。 私も夫も、過去に他の人と交際経験はあります。 私は交際してから、もちろん夫としか性行為…
アデノウイルス陽性、発熱から6日目 朝からずっと泣いてる…ママリ見てたら同じような子がいたからそんなもんかと思いつつ、病院行かなきゃいけないのに行ける気がしない。抱っこして歩いて行くかな…はぁ
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン補充です!
それぞれのホルモン数値で違うんですかね💦
ルティナス膣錠とエストラーナテープとルトラールだったのが、ルトラールのみなくなり、医師の話と看護師の話がずれてたので心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
薬によってというか病院によって違いますよね!