家族・旦那 旦那は昨日の夜仕事関係飲み会、1時半頃帰宅、今日会社の集まりで食事会… 愚痴を失礼します。 旦那は昨日の夜仕事関係飲み会、1時半頃帰宅、今日会社の集まりで食事会、15時半くらいに帰りさっき寝はじめました😑 仕事関係で疲れてるのはわかるんですが今からご飯作るって時に寝られるとイラっとします。 そして起こすのが大変な人です。 あーイラっとするのは心せまいですかね😓 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 食事 会社 ご飯 飲み会 とも(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今日は夕飯いらないよね〜子供の分しか作らないね?私は納豆ご飯にするわ。って帰ってきた途端にいつも言います! さっき寝てしまったなら起きたらあるもの勝手に食べれば〜って感じですね💦 10月9日 とも 今だに寝てます😓 ご飯は作りました💦さて起きるかどうか…起こしても起きなかったら無視です。。 お話聞いていただきありがとうございます🙇 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
今だに寝てます😓
ご飯は作りました💦さて起きるかどうか…起こしても起きなかったら無視です。。
お話聞いていただきありがとうございます🙇