コメント
はじめてのママリ
今日は夕飯いらないよね〜子供の分しか作らないね?私は納豆ご飯にするわ。って帰ってきた途端にいつも言います!
さっき寝てしまったなら起きたらあるもの勝手に食べれば〜って感じですね💦
はじめてのママリ
今日は夕飯いらないよね〜子供の分しか作らないね?私は納豆ご飯にするわ。って帰ってきた途端にいつも言います!
さっき寝てしまったなら起きたらあるもの勝手に食べれば〜って感じですね💦
「旦那」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
旦那のこと好きじゃなくなったらイライラしませんか?相手も棘がある言い方してくるしすごくイライラしちゃいます。。忙しくてすれ違いばかりです。一緒に過ごす時間を増やした方がいいのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
今だに寝てます😓
ご飯は作りました💦さて起きるかどうか…起こしても起きなかったら無視です。。
お話聞いていただきありがとうございます🙇