退会ユーザー
今まさに、ちょうど!インスタでねここあんなさんみてました。絵も可愛いし、泣けますよね。
オススメとかじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
今まさに、ちょうど!インスタでねここあんなさんみてました。絵も可愛いし、泣けますよね。
オススメとかじゃなくてすみません💦
「育児」に関する質問
生後10ヶ月で完全ベビーフードです。産後に家事と育児を両立できなくなって、離乳食は頑張らないと夫婦で決めてこうなりました。 飲み物も基本パックであげてます。3回食でゼリー等のデザートも購入して、1週間分の買い出…
今1歳半の子供がいて、自宅保育キツイって話をすると、「うちの奥さんは子供好きだから大丈夫だったな〜」と知り合いの男性から言われたり、「わたしは子供好きだったから〜」と子育て卒業した女性に言われたり。 あくま…
なぜ私だけがやらなければいけないのかとおもう名もなき家事や育児ありますか?(笑) 私は、 ・宿題の直し、指導 ・ハムスターの世話 ・毎朝の水筒作り ・学校のプリントチェック ・学校の行事把握 ・子どもの生活管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント