雑談・つぶやき 生理ただいま3日遅れ…はううぅ… 生理ただいま3日遅れ… はううぅ… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 生理 みい(29)(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント らく 気にしすぎはストレスになるのでよくないですが、一週間経ったら一応検査しましょうね🥺 10月9日 みい(29) はい… 欲しい気持ちはいっぱいいっぱいだったのですが、いざそうかもしれないと思うとドキドキしてしまって… 1歳になったばかりの子を見ながら妊婦生活できるかと… 10月9日 らく ポジティブな方だったのですね!!! 私も上の子が生後8ヶ月くらいで第二子妊娠したのでお気持ちよくわかります😭 つわりのときが1番大変でしたが、なんとかなりますよ!! 10月9日 みい(29) ポジティブ、ネガティブ半々のドキドキしてます… こんなの贅沢で、もし赤ちゃんが来てくれてたとしたら、その子に申し訳ないと思うのに、ネガティブなドキドキもあって… 悲しくなります。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
はい…
欲しい気持ちはいっぱいいっぱいだったのですが、いざそうかもしれないと思うとドキドキしてしまって…
1歳になったばかりの子を見ながら妊婦生活できるかと…
らく
ポジティブな方だったのですね!!!
私も上の子が生後8ヶ月くらいで第二子妊娠したのでお気持ちよくわかります😭
つわりのときが1番大変でしたが、なんとかなりますよ!!
みい(29)
ポジティブ、ネガティブ半々のドキドキしてます…
こんなの贅沢で、もし赤ちゃんが来てくれてたとしたら、その子に申し訳ないと思うのに、ネガティブなドキドキもあって…
悲しくなります。