寝れない〜お話ししませんか🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

ママリ🌱
私も寝れないです😂😂
ママリ🌱
私も寝れないです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと苦手ママにされたことを思い出した。 園の清掃活動のとき、班分けで偶然一緒になり5人程で掃除してたら、私以外のママとは笑顔で雑談。 なんか気になったからこちらから笑顔で話しかけてみたけど早々と会話終了。笑 …
皆さん出産のとき、時間や様子、どんな感じでしたか?? 私は16時間携帯もいじれずご飯も食べれず一生ベッドでもがき苦しんでました😭 10cm開く時は息も吸えず息すいなさい!!と怒られ、いきまないよまだも言われずずっ…
お金に関するつぶやきです。共働きで、お互いの収入を1つに集めて、そこから毎月お互いの小遣いや生活費を振り分けてます。 小遣いは3万ですが、趣味や子ども用品(必需品ではなくて私が欲しいだけのおもちゃや高めの服等)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌙
来月1歳ですか?🚹
私も来月生まれるのでちょうど1年差の男の子ですね!(まだ産んでませんが🤣)
ママリ🌱
はい!そうです!
そうなんですか?!じゃあ今すごく色々ドキドキな時期ですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)
出産もそうですが産後も不安で…
ママリ🌱さんは育児どうですか?🥹
ママリ🌱
育児はやっぱりすごく大変ですが、こどもはめちゃくちゃ可愛いです!
ほんとにちょっとした事が不安で入院中とか退院してからもずっと検索魔になってました😂
動き出したら小さい怪獣すぎます笑🦖
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も妊娠中の自分の体でさえ不安になるので子供の事は尚更不安になりそうです😅
女の子服より男の子服種類や、柄限られてるなぁーって思うんですがどこで買うことが多いですか??
まだ西松屋かバースデイしか見た事ないんですが、女の子物の方が可愛く見えてしまって🥹笑
ママリ🌱
検索して出てくるのは盛って書いてあったり、悪い事が沢山かかれてるから見ない方がいいよと言われたけどみてました笑
確かに女の子の服可愛いのたくさゆですよね!
私はbreeze、マーキーズ、GAP、ZOZOTOWNを見たりして買ってます!ZARAとかH&Mもたまに買ったりしてます!
くま
何話しますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の事とかも盛り話多いって言いますよね🥹
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます🙇♀️🙇♀️︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌙
何してましたか??😆
くま
私は今布団に入りゴロゴロしていてなんかお腹痛くてトイレ行ったりしてあとだるいので薬を飲みました
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
私も布団でゴロゴロしてて
お腹痛い→トイレ→出ない繰り返してました。笑
お身体大丈夫ですか〜🥲早めに寝れるといいですが💦
くま
お腹痛いのは嫌ですよね。
マジ早く寝たいです笑
はじめてのママリ🔰
私は8時半頃起きればいいですが
くまさんは早起きですかね?😯
くま
私は6時ぐらいにおきます。
今お腹あまり痛くないので頑張って寝てみたいと思います。
まただめそうなら入れさせてもらいます。
ではおやすみなさい。
はじめてのママリ🔰
はやいですね!!寝れるといいですね!おやすみなさい😴