コメント
さくらんぼ
あんまり気にしすぎてストレスになるのは良くないと思うので、たまに飲んでリラックスできるなら、良いのかと思いますよ。
わたしは妊活中は好きなもの食べて飲んでました😄
みーみ
黒豆は妊活にいいし、玄米茶は緑茶ほどカフェインが多くないので大丈夫だと思います😊
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます(o^^o)!
安心して飲みます!- 10月9日
さくらんぼ
あんまり気にしすぎてストレスになるのは良くないと思うので、たまに飲んでリラックスできるなら、良いのかと思いますよ。
わたしは妊活中は好きなもの食べて飲んでました😄
みーみ
黒豆は妊活にいいし、玄米茶は緑茶ほどカフェインが多くないので大丈夫だと思います😊
ねこのしっぽ
ありがとうございます(o^^o)!
安心して飲みます!
「妊活」に関する質問
2人目以降の妊活について質問です。 現在育休を2年とっていますが、その間に2人目を授かりたいと考えています。 理由はまとまって休みを取り、仕事に復帰したいと考えているからです。 1人目の時は体外受精で授かっており…
病院でのエコーと 排卵検査薬について質問です🙋♀️💓 クロミッド5日間飲み終えて 昨日でday11🙂 左卵巣に20mmの卵胞がありました 明後日ぐらいに排卵かな?と 言われたのですが 排卵検査薬陽性になりません😭 なくなって…
クロミフェン服用からhcg注射打ったことある方いらっしゃいますでしょうか…?? クロミフェン服用し、卵胞が右だけ2つ、19mmと21mmになったけど排卵せず、6/1にhcg注射して、6/3はお腹が張って痛くて…という感じでしたが…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます!(*≧∀≦*)!
お茶好きなので安心して飲みます!
ホッとしました!
さくらんぼ
これから気温が下がってくるので、身体を温めることは良いことだと思います(^^)
ねこのしっぽ
なるほどありがとうございます(^^)
何かオススメのスープ料理とか飲み物ありますか?