妊活 妊娠の可能性を早く知りたいが、排卵日近くで体調の変化に敏感になっています。どうすれば良いでしょうか。 まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹 最終更新:7月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント A♡ 排卵検査薬等利用したりしていますか?🫧 7月5日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけていますが、排卵検査薬は使ってないです💦 検査薬の結果で、今よりも一喜一憂しそうで😅 7月5日 A♡ 生理周期がピッチリじゃない方は 絶対排卵検査薬使った方が近道だと思います!!✨️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 生理周期はだいたい28日周期で安定しています。 7月5日 A♡ でしたら大体は安定してますね☺️ タイミングが合ってるか不安でしたら 検査薬もひとつの手だと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけていますが、排卵検査薬は使ってないです💦
検査薬の結果で、今よりも一喜一憂しそうで😅
A♡
生理周期がピッチリじゃない方は
絶対排卵検査薬使った方が近道だと思います!!✨️
はじめてのママリ🔰
生理周期はだいたい28日周期で安定しています。
A♡
でしたら大体は安定してますね☺️
タイミングが合ってるか不安でしたら
検査薬もひとつの手だと思います😊