コメント
退会ユーザー
水疱瘡はすっごく痒くて寝てる間も無意識に掻きむしってました!!それに熱も出て1週間くらい熱があって体全体が赤い発疹でボツボツでしたね😭痒がったりなどしてませんか??
退会ユーザー
水疱瘡はすっごく痒くて寝てる間も無意識に掻きむしってました!!それに熱も出て1週間くらい熱があって体全体が赤い発疹でボツボツでしたね😭痒がったりなどしてませんか??
「着替え」に関する質問
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですか?
痒がってはいません!
元気無さそうでいつもより排尿少ないし
ミルクも最低限しか飲まないし
顔にも赤い発疹出てきてて…
これは水疱瘡では無く別の症状ですかね?🤔
退会ユーザー
私の娘も私も水疱瘡にかかったことあるのですが、やっぱりすごい痒かったですね😱
水疱瘡はかなり強いかゆみを伴うって小児科で受診した時に言われました!
あとは赤い発疹が全身にできます!!
水疱瘡じゃないかは分からないですけど、その小児科の言っていた手足口病に似た病気ですかね😱😱
ゆゆ
なるほど!
教えていただきありがとうございます!
水疱瘡は痒みがあるとは知らなかったです!
良い情報ありがとうございます😊