コメント
ママリ
着床時期にパイナップルがいいみたいですよ!
私も内膜薄かったんですが、食べ始めて厚くなりました!
のま
私は内膜を厚くするためにアーモンドミルクと葉酸飲んでました。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
アーモンド効果と アーモンドミルクは 別のものなんですね😳- 10月9日
ママリ
着床時期にパイナップルがいいみたいですよ!
私も内膜薄かったんですが、食べ始めて厚くなりました!
のま
私は内膜を厚くするためにアーモンドミルクと葉酸飲んでました。
ママリ
アーモンド効果と アーモンドミルクは 別のものなんですね😳
「不妊治療」に関する質問
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
パイナップルは 缶詰とか フルーツとかですか??
パイナップルのジュースは時々飲んでいるんですが、
なんか 体重が増えてしまって💦
ジュースでしたら
どのくらいの量飲んでますか?
ママリ
生のパイナップルをまるごと買ってカットして毎日食べてます🙆♀️
ジュースは飲んでませんが、砂糖が多そうで毎日は体に悪そうですね😰
ママリ
生パイナップルですか❕
そうですよね💦
パイナップルジュース飲んでたら すぐに2キロくらい増えました😰
ママリ
2キロはつらいですね😭
あと塩とかついてないアーモンドもいいそうですよ✨
私はアーモンド食べるとお腹下しちゃうので食べてませんが😂
ママリ
アーモンドも加工してないやつは 高いですよね😅
塩は意識してませんでした💧
ちょっと パイナップルもスーパー回って 安い店探してみます😃
ママリ
パイナップルもアーモンドも安くはないですよね😭
いつも体にいいから高いんだって思って買ってます😂