コメント

ママリ
着床時期にパイナップルがいいみたいですよ!
私も内膜薄かったんですが、食べ始めて厚くなりました!

のま
私は内膜を厚くするためにアーモンドミルクと葉酸飲んでました。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
アーモンド効果と アーモンドミルクは 別のものなんですね😳- 10月9日
ママリ
着床時期にパイナップルがいいみたいですよ!
私も内膜薄かったんですが、食べ始めて厚くなりました!
のま
私は内膜を厚くするためにアーモンドミルクと葉酸飲んでました。
ママリ
アーモンド効果と アーモンドミルクは 別のものなんですね😳
「不妊治療」に関する質問
私は今30代後半です。愚痴をこぼしたくなり聞いてもらえると嬉しいです。 30代初めに不妊治療で第一子をさずかりました。 その後は不妊治療せずに第二子をさずかりました。 あんなに子供欲しくて頑張って子供2人授かれた…
不妊治療中。 4/1 午後9時にオビドレルを自己注射しました。 タイミングは主治医からは打ったら翌日にとのことだったので、4/2午前11時にタイミングをしましたが、次の日も取れたらとったほうがいいですかね?
高崎市にお住まいの方に質問です。 初歩的な質問になりますが教えてください🙇 ①高崎市のHPみたのですが、 妊婦への助成金(補助券)1万円ってあってますか? かなり少ないと思うのですが、 ほぼ検診は実費ってことでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
パイナップルは 缶詰とか フルーツとかですか??
パイナップルのジュースは時々飲んでいるんですが、
なんか 体重が増えてしまって💦
ジュースでしたら
どのくらいの量飲んでますか?
ママリ
生のパイナップルをまるごと買ってカットして毎日食べてます🙆♀️
ジュースは飲んでませんが、砂糖が多そうで毎日は体に悪そうですね😰
ママリ
生パイナップルですか❕
そうですよね💦
パイナップルジュース飲んでたら すぐに2キロくらい増えました😰
ママリ
2キロはつらいですね😭
あと塩とかついてないアーモンドもいいそうですよ✨
私はアーモンド食べるとお腹下しちゃうので食べてませんが😂
ママリ
アーモンドも加工してないやつは 高いですよね😅
塩は意識してませんでした💧
ちょっと パイナップルもスーパー回って 安い店探してみます😃
ママリ
パイナップルもアーモンドも安くはないですよね😭
いつも体にいいから高いんだって思って買ってます😂