はるゆきち
かかりつけは近所のクリニックです。
検査が必要になると紹介状を書いてもらって総合病院へ行く流れです。
しなも
近くのクリニックにしています😊近くて行きやすいところを選びました。
はちみつ🍯
近所のこどもクリニックがかかりつけ医です。
何か特別な症状のときのみ、紹介状をいただく感じです。
ちひろ
かかりつけはクリニックですが、いざという時は紹介状を書いてもらって産まれた病院(日赤)にしようと思っています。
はるゆきち
かかりつけは近所のクリニックです。
検査が必要になると紹介状を書いてもらって総合病院へ行く流れです。
しなも
近くのクリニックにしています😊近くて行きやすいところを選びました。
はちみつ🍯
近所のこどもクリニックがかかりつけ医です。
何か特別な症状のときのみ、紹介状をいただく感じです。
ちひろ
かかりつけはクリニックですが、いざという時は紹介状を書いてもらって産まれた病院(日赤)にしようと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ロール式のベビーゲートを設置されている方いらっしゃいますか? 今下のようなベビーゲートを設置してます。賃貸なので突っ張りタイプのやつです。 黒丸の部分が接続?部分で次男が寄っかかったりするとすぐにグネグネ曲…
わからないので質問なのですが、 この春から小学生になる娘がおります。 3歳から公文を習い始め今+7の所です。 私も公文していましたが、小学校入学前には 割り算までしていました。 比べるのはよくないですが、他の子は…
よく第一子は学力が高く、二子以降は一人目より落ちると言われてますが、皆さんのところはどうですか? 二人目が生まれましたが、一人目の世話もしないといけなくて行事や遊びもそちらを優先せねばならないことも多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント