コメント

ママリ
炭水化物 小さじ8〜10
野菜 小さじ4〜6
タンパク質 小さじ1〜2
くらいです!!
白身魚ですが、娘は野菜と豆乳と煮た時は美味しそうに食べてました!
ママリ
炭水化物 小さじ8〜10
野菜 小さじ4〜6
タンパク質 小さじ1〜2
くらいです!!
白身魚ですが、娘は野菜と豆乳と煮た時は美味しそうに食べてました!
「女の子」に関する質問
女の子の肌着について教えて欲しいのですが… 女の子の服で背中(首の後ろがボタンなどでしずく型)が空いてる服があると思うのですが、そういう時に肌着が見えないようにしたいです。 おすすめの肌着や、工夫されてたこ…
第一子:男の子 第二子:女の子 第三子:男の子 のきょうだいのママさん、あるいはご自身がこのきょうだい構成の方いますか? 3人目、妊娠中です🤰🏻健康であればもちろんどちらでも良かったのですが、どちらかと言えば女の…
小学2年生の女の子なのですが、 クラスの男の子が着替えてる時に覗いてきたり、 スカートの時にわざと床に寝っ転がって中を覗いてきたり(黒パン履いてます。) いきなりほっぺやお尻を触ってくるらしく、 それが嫌でやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
なるほど!
野菜と豆乳で煮てみます😊片栗粉などでとろみはつけましたか?豆乳でとろとろになりますか?
ママリ
野菜をトロトロに煮てその後魚と豆乳をインしてました!
トロトロ野菜と豆乳でトロみがついていたのでそのままあげてました☺️
もしシャバシャバであれば片栗粉入れてもいいと思います!!
ぷに
勉強になります!週末にそのレシピで試してみます✨やっぱり色々とアレンジした方が、そのままの素材より赤ちゃんも食べてくれますよね😊私も頑張ります!
ぷに
ちなみに、豆乳は無調整豆乳ですか?
ママリ
無調整です!!!
そのままで食べてくれれば1番良いんですけど…(笑)アレンジしたまのをパクパク食べてくれるとこっちも嬉しくなります😊💕
お互い程々にがんばりましょう!!!
ぷに
ありがとうございます😊
頑張りましょう💓