コメント

退会ユーザー
一旦帰ったら必ず着替えさせてます🙋♀️

さゆ
うちの子じゃないですが、平日の放課後私服の子、道でも店でも見かけたことありません😂
退会ユーザー
一旦帰ったら必ず着替えさせてます🙋♀️
さゆ
うちの子じゃないですが、平日の放課後私服の子、道でも店でも見かけたことありません😂
「着替え」に関する質問
保育園2歳の子どもが友達を叩いたり押したりするようです。 前までは噛んでました。 言葉はたぶん、この月齢のMAXでは?というくらいよく話します。 先生の雰囲気から察するに、どうやらクラスでいちばんやってるっぽいで…
2歳8ヶ月で簡単な指示が通らない事があったり、 話が一方通行(返事してくれない)で歌い出したり違う事言ったりしてくる事があります。 発達障害ですかね? 話通じる時は普通に通じるし指示も通りますが 全く通じない事も…
今朝4才の息子がお漏らしをして大泣きしていました。 私はトイレにいてすぐ駆けつけられず 息子も私がトイレにいて入れなかったからリビングで漏れちゃったんだと思います。 自閉症があるので失敗したことをより悲しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
どーしてですか?
退会ユーザー
汚れた制服洗っちゃいたいので😅何枚も洗い替えの制服用意してないので😅
うちの子が行ってる小学校は放課後一旦帰宅したら着替えて学校で遊んだりしてます💦