コメント

はじめてのままり🔰
息子もしょっちゅう吐いてました!飲み終わった後は数分抱っこしてガーゼやタオルわたしの肩にかかさなかったです!息子もドバドバとはくときもありました💦病気かなと思って心配だったこと覚えてます💦でも今ではそれもなくすくすく育ってくれてます!
もし一日に何度もはいて
マーライオンのように大量に吐くようなら先生に相談してみてもいいかもしれないです😊
ちなみに息子は一日に2.3回はいてました!それより吐くこともありましよ!

退会ユーザー
うちもめちゃくちゃ吐き戻ししてましたよ。
離乳食進んで2回食ぐらいの時は、まだまだ吐き戻ししていたと思います。
吐くものが変わりましたが・・・
3回食になった辺りから全くなくなりました。
小児科や保健師からも体重が増えてたら、そんなに気にせず、喉につまらないようにだけ気をつけてあげたらいいと言われました。
-
あきくん
治るのも人それぞれですよね…😭
体重はかなり増えているのでそこは心配ないかなって思ってます!喉詰まらせないように気をつけます!- 10月9日

yuki
娘も吐き戻し多くて心配でママリで相談したり病院にも行きました!病院の先生は体重増えていたら大丈夫と言ってましたよ😊病気だと体重が増えないと言っていました💦
母乳でしょうか?私はもしかしたら飲み過ぎて吐き戻してるのかもしれないと言われました😅
-
あきくん
体重はかなり増えています!
母乳をあげてます!
飲む時間減らしてみようかなと思います🥺- 10月9日
あきくん
病気かなって思っちゃいますよね…😭
飲んだ分全部吐いちゃったんじゃない??って思うことも…
今度予防接種いくので相談してみようと思います😭