子育て・グッズ 母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。… 母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん ゲップ 縦抱き ギャン泣き はじめてママ👧🏻🔰(生後2ヶ月) コメント りりり 2カ月なのでなにしても泣くと思いますよ😅 大変ですよね😅 3時間前 はじめてママ👧🏻🔰 ほんとですか?飲んだ後は落ち着くかと思いました😆 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ👧🏻🔰
ほんとですか?飲んだ後は落ち着くかと思いました😆