妊娠7週で切迫流産の診断。茶色い出血あり、赤ちゃんは元気だが心配。第2子授かり、2歳の娘もいる。自宅安静の限界や同じ経験の方の励ましを求めています。
妊娠7週、切迫流産と診断され、2週間の自宅安静になりました…
昨夜茶色い出血が少しあり、念のための受診でしたが、行ってよかったです。赤ちゃんは元気とのことですが、周りに出血が多いから心配だと…
とにかく不安です。やっと授かった第2子。2歳になった娘もいるので、自宅安静もどこまでできるか。同じような経験お持ちの方、励ましの言葉をお願いしたいです…!
- むん(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もふたりめの時ピンク色の出血があり、病院行ったところ子宮内で出血していたけど赤ちゃんは元気。
シングルマザーだったから仕事も辞められなくて続けてましたが、予定日8日超過してうまれてきました!
うさぎ
切迫流産経験者です。私は突然の鮮血、量はまぁまぁ、もうダメかと思いましたが、妊娠継続でき2人目出産しましたよ!
なるべく安静に!
大丈夫です、信じて寝転んでましょう!
-
むん
鮮血、ドキッとしますね。。
信じて寝転んでましょう!の言葉に元気をもらえました😊ありがとうございます🌱- 10月12日
ぷーたん
切迫流産経験しました。8w目の時に、トイレで生理2日目と思える量の出血あり病院で切迫流産と言われました😢2週間安静にし無事に出産まで行きました!
お子さんみながらだと難しい部分もあると思いますが無理のない範囲で安静にして周りに手伝って貰ってください😭❤️赤ちゃん無事でありますよーに🙇♀️❤️
-
むん
上の子のときも切迫なったんですけど、こんな初期ではなかったので動揺しました😭💦こわいですよね。。
温かいお言葉、ありがとうございます🙏🏻❤️- 10月12日
-
ぷーたん
初期でなると不安になりますよね😭💦私も今2人目妊娠が分かったとこですが切迫流産や切迫早産にならないか不安になってます😣
いえいえ☺️体お大事にしてください😊❤️- 10月12日
むん
大変だったんですね😭そして5人のお子さん、、尊敬しかありません!