※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ファミサポ」に関する質問
-
群馬県前橋市周辺で、2歳から通える体操教室はありますか? または、自宅保育の2~3歳の体力を削るアドバイスをください😅 息子は再来年から幼稚園の予定ですが、体力がついてきて遊び相手をするのが大変になりました💦 私…
-
自宅安静ってどの程度ですか? 30w1dでお腹が痛くて受診、子宮頸管27mmで 張り止めをもらって自宅安静と言われる。 30w4dで再度受診、子宮頸管19mmで このままだと入院と言われる。 30w6dで子宮頸管25mmになり自宅安静 3…
-
ファミサポ利用してる方いますか? 送迎をお願いしようと思っています。 自転車、車 どちらでも12〜15分の距離です。 2歳の子をお願いしようと思っています🥺 (私が病気になってしまい、しばらく送迎困難なため) ま…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント