コメント

(^^)
カセットコンロとガスボンベはありますか?これでお湯が沸かせるので私はパスタを茹でて和えるだけのパスタソース常備してます!はやゆでのパスタがいいです!去年の台風のときの何日も停電したので今年もびびってます!
(^^)
カセットコンロとガスボンベはありますか?これでお湯が沸かせるので私はパスタを茹でて和えるだけのパスタソース常備してます!はやゆでのパスタがいいです!去年の台風のときの何日も停電したので今年もびびってます!
「食べ物」に関する質問
山形市、天童市に詳しい方教えてください! 6月に🍒車で旅行に行きます🚙 子どものスポットやおすすめの場所、 おすすめのお土産屋さんや食べ物… などありましたら教えてほしいです。 ちなみに、めんごりあは水曜日定休日…
5歳の娘です! 上の奥の歯ははえてますが、下の奥歯がまだはえてなくて食べ物を噛む時に上の歯が下の歯肉に当たり痛がります!見てみたら下の歯肉から血が出てます! こういう事ってあるんですか? 同時にはえないからこ…
2ヶ月前に、口周りのかぶれに対しロコイドが処方されました。 (おそらく離乳食始めて、食べ物がついて荒れたのだろうということで💭) それから毎日欠かさず塗って、最近やっと治ったので塗るのをやめたんですが、すると…
家事・料理人気の質問ランキング
たんちゃ
カセットコンロとガスボンベ用意しておこうと思います😭!!
停電あったんですね🥺