※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
雑談・つぶやき

今朝のニュースで。「抱っこ紐外し」抱っこ紐してるママの後ろのバック…

今朝のニュースで。
「抱っこ紐外し」
抱っこ紐してるママの後ろのバックル外すのが多発してるんだって、ほんっっと最低。
イタズラのレベルじゃないこれ!!!!
犯罪!殺人だって!!
怒りが止まらない!!!!!
両手開いてたら咄嗟にキャッチ出来るかもしれないけど、
上の子達と手を繋いでたり大荷物持ってたりなんて、よくある事でしょう!!!
本当に怖いし、こういう事する人考えられない…
被害に遭われた赤ちゃん、ママさんやご家族の事を考えると胸が痛いです。
悲しいニュースがなくなりますように。

コメント

はくまい

怖いですよね😭
やってるやつまじで早く逮捕されろ!!って思います。
しかもTwitterでの目撃情報によると、外した後お母さんがわたわたしているのを見てにやにやしていたそうです💢💢
本当に人の心がない。。

• sa

sa

本当に信じられませんよね💢
    許せない‼️‼️
    はくまいさんも抱っこ紐不安になりますよね😨お気をつけください😭😭💦

• 10月9日
  • はくまい

はくまい

ご心配頂きありがとうございます🙌
    私がニュースを見たのは今日やってたのとは違う番組で2週間前くらいにスッキリだったんです!
    そこで対策など言われてたんですが、
    抱っこ紐の上にリュックを背負う、上着を着るなどして バックルを出さない
    もしくはバックルにゴムを付けて外してもすぐに離れないようにするのがいいそうです!
    そもそも、なんで対策が必要になるんだってことなのですが、予防して損は無いですしご参考までに…😣💦

• 10月9日
こしあんLOVE💕

このニュース見ました❗
やってる人高齢の男の人だそうですね😡
最近弱い立場の人や子供に対して冷たい人が多すぎる気がします😣
本当に腹立たしいです😡

• sa

sa

本当に酷すぎますよね‼️有り得ない‼️
    こんな悲しいニュース見たくないですよね…😨💦💦

• 10月9日