妊活 二人目がほしいと妊活はじめたが生理不順すぎてタイミング難しい😫それに… 二人目がほしいと妊活はじめたが生理不順すぎてタイミング難しい😫 それに茶おり長いけど生理の始まりって茶おりからカウント?鮮血に変わってから?あーもう無知過ぎて辛い😫 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 二人目 鮮血 茶おり 妊活 あー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ネコバス 茶オリってややこしいですよね😓鮮血になってからカウントですよ🙆♀️ 10月9日 あー 鮮血になってからなんですね! 茶おりから付けてました😂 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
鮮血になってからなんですね!
茶おりから付けてました😂
ありがとうございます!