コメント

may
私は連れて行きます。
うちも先週風邪の症状で連れて行って、熱が38.6℃でそろそろインフルエンザも疑わないといけないと先生に言われてインフルエンザの検査もしました。
昨日の朝で薬が終わってまだ咳と鼻水が出るので昨日また連れて行きました。
私も妊娠中なので普通の風邪でももらいたくなくて😓
may
私は連れて行きます。
うちも先週風邪の症状で連れて行って、熱が38.6℃でそろそろインフルエンザも疑わないといけないと先生に言われてインフルエンザの検査もしました。
昨日の朝で薬が終わってまだ咳と鼻水が出るので昨日また連れて行きました。
私も妊娠中なので普通の風邪でももらいたくなくて😓
「眠れない」に関する質問
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
子供が寝てる時に起こしてくるのを叱ったり、今は起きる時間じゃないと教えるのって何歳くらいからだと思いますか? 最近になって娘が4時5時くらいに私を起こそうとしてきます。毎日そんな感じで、やめて。と言ってもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ですよね😭💦
薬が無くなってから連れていきますか??
may
私は無くなってから連れていきました😃
薬が朝晩服用で、朝の分が最後で飲ませて昼間様子見てまだ咳と鼻水が出るので午後から行きました!
小児科もできれば行きたくないのでギリギリまで粘ってました 笑
nico
薬あったんですが、40度まで熱上がったので病院行ってきました😭RSでした💦
may
週末は三連休だし台風だし余計心配ですね💦
早く良くなるといいですね😭