コメント

♡mama♡
生後1ヶ月からだったかな、使ってましたよ〜。すごく良く寝てくれて助かりました!
デメリットは特にないよ〜な…
♡mama♡
生後1ヶ月からだったかな、使ってましたよ〜。すごく良く寝てくれて助かりました!
デメリットは特にないよ〜な…
「新生児」に関する質問
香川県高松市 トビウメ小児科を受診するに当たって、Web受付したいのですが、新規患者登録は子どもの名前ですか?ママの名前ですか? 電話番号とメールを入力するので、ママの名前ですかね? 子どもは新生児で、オムツ…
生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってま…
完母の方にお聞きしたいです。 生後4ヶ月、ミルク無しの完母です。 新生児の頃から変わらず、3時間を意識して授乳を続けています。外出中の時は3時間超えたり、泣いたら授乳、夜中は泣いたら授乳してます。 皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そうなんですね👍💓💓ちなみにどちらを使ってましたか?
♡mama♡
スワドルミーです!
今回もモロー反射が気になるようだったらまた買おうかなと思ってます。
ぴん
ありがとうございます🥰🥰