子育て・グッズ スワドルミーやスワドルアップを新生児期から使ってた方いますか?!メリ… スワドルミーやスワドルアップを新生児期から使ってた方いますか?!メリットデメリット教えてほしいです! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 新生児 スワドルミー ぴん(6歳, 8歳) コメント ♡mama♡ 生後1ヶ月からだったかな、使ってましたよ〜。すごく良く寝てくれて助かりました! デメリットは特にないよ〜な… 10月9日 ぴん そうなんですね👍💓💓ちなみにどちらを使ってましたか? 10月9日 ♡mama♡ スワドルミーです! 今回もモロー反射が気になるようだったらまた買おうかなと思ってます。 10月9日 ぴん ありがとうございます🥰🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですね👍💓💓ちなみにどちらを使ってましたか?
♡mama♡
スワドルミーです!
今回もモロー反射が気になるようだったらまた買おうかなと思ってます。
ぴん
ありがとうございます🥰🥰