その他の疑問 金沢市にお住まいの方で、第二子以降の子どもを保育園の利用申し込みを… 金沢市にお住まいの方で、第二子以降の子どもを保育園の利用申し込みをする方にお聞きしたいです。 2人目を、1人目と同じ保育園に入所させたいと思っているのですが、保育園の利用申し込みの書類は、第二希望まで書きましたか? 良ければ教えてください☺️✨ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 保育園 2人目 第二子 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント ちさ 第一希望しか書かなかったです(^^;) 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!