子育て・グッズ 石川県金沢市の方、保育園見学は何月から始めますか? 石川県金沢市の方、保育園見学は何月から始めますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 石川県 金沢市 保育園見学 はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 10月に4月入園の申し込みが始まりますので、こどもすくすくウィークといって、9月の頭に見学できる日程が出ていますよ! もちろんその日程以外でも園に問い合わせれば見学できると思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 もうどこかに載ってますか?? 5月16日 ママリ 今年のはまだ載ってないですが、去年のは検索したらでてきましたよ〜去年は7月に掲載されているので、今年も7月ごろかもしれませんね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうどこかに載ってますか??
ママリ
今年のはまだ載ってないですが、去年のは検索したらでてきましたよ〜去年は7月に掲載されているので、今年も7月ごろかもしれませんね!