コメント
ぶどうぱん
歯固めのおもちゃとかどうですか?
ママリ
そんな勢いで噛んでるんですね😂💦
むず痒いんだと思いますし、少しでも歯が生えてきてたら手が切れちゃうと思うので、歯固め渡してみてはどうですか?🤔
-
ひい
「要らないのよー!!!おらー!!!」ってな勢いでぶん投げられて哀愁漂わせてる歯固めがゴロゴロしてます😱(笑)
- 10月9日
-
ママリ
そうなんですね😂
息子もなかなか噛めないのはポイポイ捨ててましたが、キリンの歯固めはめちゃくちゃ噛みやすかったらしくずっと持ってました☺️(写真のやつです)
なにかお気に入りの歯固めが見つかるといいですね😭- 10月9日
-
ひい
お写真までありがとうございます♡いいですねえこれ😍うちの子もお気に入り見つかるように走り回ってみます🤷♀️(笑)
- 10月9日
なんなん
うちは一時期、上下の歯同士をこすり合せててゴリゴリ音がしてて聞いてる方が痛かったです💦
でも数週間だけで今はもう全然やりません。
短い流行りだと良いのですが、、
-
ひい
ひぇっ💧
それはこっちが痛いですね😱
そうですね、ちょっとしたブームで過ぎ去ることを願ってます😩- 10月9日
みゅうみゅう
歯がかゆいんですね〜😭
うちの子も最近までガシガシ指噛んでましたが歯固め好きじゃないみたいで、、😂
でもぬいぐるみの上に付いてる付属のプラスチックの大きい輪っか(ベビーカーに付けるための)が気に入ったみたいで笑
今ではぬいぐるみそっちのけでただのプラスチックの輪っかガシガシしてます🤣
なにか噛み心地の良い歯固めみつかるといいですね😭❤️
-
ひい
プラスチック(笑)🤣🤣
うちもいろいろなおもちゃ試して見ますね😂😂- 10月9日
おたま
うちもそんな感じです😨
噛んでるからか吸ってるからか、たまに拳が赤くなったり💦🤣
まぁ一生やるわけじゃないだろーしと思ってほっといてます😂
-
ひい
ごりっ!ごきゃっ!って音がしてて聞いてるこっちが痛いです😭😭
私も様子見しつつ気に入りそうな物探してみます(*꒪⌓꒪)- 10月9日
ひい
おもちゃ持ってくれるの一瞬で直ぐに「オラーっ!」ってぶん投げちゃうんです😩(笑)
ぶどうぱん
あー😱分かります笑
その渡した物が心地良いって分かれば、投げなくなると思うんですが🌀
甘いですかね😢
ひい
なにか彼女が気に入りそうな物探してみます…(笑)