TAM FAM
えあばぎーの三輪のベビーカー使ってますけど、めっちゃ使いやすいですよ~!
でも収納スペースが狭いのと椅子の角度を変えにくいのが不満です。。

ここ
アップリカのスムーヴ使ってます!❤️
軽量、コンパクトではないですが走行性能がとてもよいですよー(^ω^)
TAM FAM
えあばぎーの三輪のベビーカー使ってますけど、めっちゃ使いやすいですよ~!
でも収納スペースが狭いのと椅子の角度を変えにくいのが不満です。。
ここ
アップリカのスムーヴ使ってます!❤️
軽量、コンパクトではないですが走行性能がとてもよいですよー(^ω^)
「ベビーカー」に関する質問
ANAの国内線でベビーカーを預け入れされたことのある方教えてください! ベビーカーはビニール袋で保護してもらえると聞きましたが、傷はつきましたか?💦 まだ1人目で2人目以降も使用を考えてるので 大切に使っていて…
眠気を通り越すことってありますよね!? 1歳2ヶ月の娘ですが、朝7:00に起きて昼間はショッピングモールへお出かけしました。 ベビーカーで15分だけ寝たのですが、車の中でもうまく寝れず帰ってきて夕寝させようとしても…
ヌナのイクサ(AB型)を使ってますが対面から背面にしたら、急に走行性が悪くなったように感じました。子供が私の手元から遠くなるので操縦しづらくなるのかな?と思いましたが、AB型はそういうものですか?? 12キロの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント