コメント

y
子宮筋腫があるとかはどうですか?
筋腫があるとレバーのような塊が出やすかったり
量が多いと聞きました!

もも
親指大くらいなら病気などではなく、ただ血液が固まっただけのものみたいです。運動などをして血流を良くすると解消されるそうですよ。私も運動不足で冷え性がひどかった時期は、よくレバー状のものが出てました💦

ym
流産だとしても普通の生理です。。
私もよく出てました。
y
子宮筋腫があるとかはどうですか?
筋腫があるとレバーのような塊が出やすかったり
量が多いと聞きました!
もも
親指大くらいなら病気などではなく、ただ血液が固まっただけのものみたいです。運動などをして血流を良くすると解消されるそうですよ。私も運動不足で冷え性がひどかった時期は、よくレバー状のものが出てました💦
ym
流産だとしても普通の生理です。。
私もよく出てました。
「不妊治療」に関する質問
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
初めまして!不妊治療中のものです。同じ方がいて、質問に答えて下さると幸いです。^^ 人工授精をして、8日経ちました。現在頭痛と倦怠感と微熱があります。 単に体調不良なのか、着床時期だから体調不良なのか悩まし…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
妊活人気の質問ランキング
こむぎん
子宮の中は綺麗と言われ、
筋腫もないと言われました😭