妊娠・出産 お腹がキューってして張って子宮辺りが痛い!っていうのが不規則におきて… お腹がキューってして張って子宮辺りが痛い! っていうのが不規則におきてます、 張って少ししたら戻るのですが1時間にもう7回ぐらい痛いです、 風邪気味なのもあり3時間ぐらいはずっと布団に横になっている状態です これは前駆陣痛ですかね???連絡すべきでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 前駆陣痛 布団 まぎあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント miyu 持続時間はどうですか? 時間計ってて10分間隔切ってるなら、不安なので病院に連絡して指示を貰った方がいいかなと思います! 10月8日 まぎあ 痛みが続くのは30秒くらいです 痛みが無く張るだけの時もあります😥 間隔まだ測り出してそんな経ってないので短ければ連絡しようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
痛みが続くのは30秒くらいです
痛みが無く張るだけの時もあります😥
間隔まだ測り出してそんな経ってないので短ければ連絡しようと思います!