コメント

ポム
そちらの病院ではないのですが、管理入院の考え方は病院によっても違いますよー
私が通っていた大学病院は、双子なら34wから全員管理入院必須でした。
私は、何のトラブルもなかったので、病院内フリーで好きなもの食べたり好き勝手して過ごしてました☆
朝と夜に心音の確認と週2回のNSTはありましたが、投薬も何もなかったです☆
ポム
そちらの病院ではないのですが、管理入院の考え方は病院によっても違いますよー
私が通っていた大学病院は、双子なら34wから全員管理入院必須でした。
私は、何のトラブルもなかったので、病院内フリーで好きなもの食べたり好き勝手して過ごしてました☆
朝と夜に心音の確認と週2回のNSTはありましたが、投薬も何もなかったです☆
「病院」に関する質問
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
妊娠後期、パテを食べてしまいました🥺 後で調べたらだめでした😱 病院に、電話にしたけど、「少量なら大丈夫でしょう」と…。 不安に思うほうがいけないとわかっているけど、 不安なので書き込んで消化させてくださいっ!!
今日離乳食を食べた6ヶ月の娘が、2時間後嘔吐を2回して恐らく全量吐きました。 その後授乳しても吐いたりはなく病院でも顔色も悪くないから様子見て明日からも離乳食いつも通り続けてと言われましたが、消化管アレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pecheco
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜
大学病院とかはやはり管理入院の決まりがありそうですよね。
私が通っている病院も32週からという噂や口コミでは聞くんですが、医師に聞いても「まだ大丈夫」としか言われなくて…
「32週からは順調でも必ず」とか言ってくれればいいのになーと思います。
なるべく長く家で過ごせたらいいんですけどね〜
次の健診は来週。ドキドキです。
ポム
教えてもらえないのはなんでなんですかね〜?
こちらの予定もあるし、教えてもらいたいですよね(;^_^A
1日でも長く家で過ごせますように☆
pecheco
本当ですよね〜
なんでなんでしょう…
めげずに次回また聞いてみようと思います。