ハチ公
私の場合ですが、特別気を付けるというより、なるべく意識するくらいでした!
上の子がいるのでゆっくり咀嚼してご飯を食べるなんて無理だし、あれこれやれる時間も無いので(笑)
なるべく動く!散歩や公園に行く!後は18時までに晩御飯を済ませて早く寝る!ですかね(笑)
気にし過ぎてもなんかお腹に良くなさそうだし、甘いもの食べたければ我慢し過ぎず、ほどよーく食べてました(笑)
ハチ公
私の場合ですが、特別気を付けるというより、なるべく意識するくらいでした!
上の子がいるのでゆっくり咀嚼してご飯を食べるなんて無理だし、あれこれやれる時間も無いので(笑)
なるべく動く!散歩や公園に行く!後は18時までに晩御飯を済ませて早く寝る!ですかね(笑)
気にし過ぎてもなんかお腹に良くなさそうだし、甘いもの食べたければ我慢し過ぎず、ほどよーく食べてました(笑)
「経産婦」に関する質問
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は初産より分娩時間が早くなるといいますが、初産の際時間がかかった経産…
妊娠29週です、高位破水について教えて下さい🙇♂️💦 昨日の夜、普通に座って息子にご飯をあげていただけなのに、椅子に少し尿漏れなのか高位破水なのか、シミができていました… それが2度あり、それ以降は今の時間までそれ…
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント