ハチ公
私の場合ですが、特別気を付けるというより、なるべく意識するくらいでした!
上の子がいるのでゆっくり咀嚼してご飯を食べるなんて無理だし、あれこれやれる時間も無いので(笑)
なるべく動く!散歩や公園に行く!後は18時までに晩御飯を済ませて早く寝る!ですかね(笑)
気にし過ぎてもなんかお腹に良くなさそうだし、甘いもの食べたければ我慢し過ぎず、ほどよーく食べてました(笑)
ハチ公
私の場合ですが、特別気を付けるというより、なるべく意識するくらいでした!
上の子がいるのでゆっくり咀嚼してご飯を食べるなんて無理だし、あれこれやれる時間も無いので(笑)
なるべく動く!散歩や公園に行く!後は18時までに晩御飯を済ませて早く寝る!ですかね(笑)
気にし過ぎてもなんかお腹に良くなさそうだし、甘いもの食べたければ我慢し過ぎず、ほどよーく食べてました(笑)
「妊娠18週目」に関する質問
18週5日です。 第一子の時は20週を過ぎてからしか感じなかった胎動を感じるようになったんですがまだ押されてるとかいうよりかは 携帯のバイブのような振動のような胎動に感じています。 よくおしっことかしゃっくりとか…
R先生に動画ではなく、エコー画像のみで性別判断依頼された方、覆ることはありましたか? 18週です。4人目の性別が気になりすぎて初めてR先生に依頼しちゃいました。 動画はなくて、股のエコーのみでの判断でしたが 一発…
現在妊娠中期(18w)なのですが、今回すごくおりものが多くて初期の最後のほうから腟炎になっては腟錠もらって…を繰り返しています。 昨日病院が変わったのでおりものが多いことも伝えて、現在も黄色いおりものがでてること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント