コメント
ママリ
エコー写真のみで12wで8割女児と言われたけど男児でした🤣🤣
その後はR先生に見てもらうまでもなく男児とわかったので見てもらうことはなかったですが…笑
知り合いは女児完全確定からの男児でしたよ😣
❄️
ちなみにR先生はこうおっしゃられてるから自信はあるっぽい
ママリ
エコー写真のみで12wで8割女児と言われたけど男児でした🤣🤣
その後はR先生に見てもらうまでもなく男児とわかったので見てもらうことはなかったですが…笑
知り合いは女児完全確定からの男児でしたよ😣
❄️
ちなみにR先生はこうおっしゃられてるから自信はあるっぽい
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
14wくらいだったと思います🙀
返金してもらってましたよ!!
写真で1発確定はなかなかですね!実際どうなのかドキドキですね💓
ママリ
えーおめでとうございます!!
男の子続くと信じられないですよね😂
女の子のままであることを祈ります…!笑
私も男児2人からの最近3人目発覚したので女の子であれと祈ってます👧🏻…笑
ちなみにエコー写真どんな感じか見せてもらうことってできますか?😳
ママリ
わーこれはもう信じていいんじゃないですか、R先生の言うように違ったらびっくりです🫢‼️笑
よく言う3本線ですかね🥰
男の子も可愛いですよね🩷🥺
ありがとうございます!!私が同性がほしいという思いが強く…見てみたいですよね🎀まぁでも男の子かなーくらいの気持ちで過ごしてます😹
見せてくださりありがとうございます!
無事に生まれますように🫰🏻
❄️
コメントありがとうございます😊
12wはなかなか判断難しそうですね!!
知り合いの方は何週だったのかな🥹
完全確定で覆ったら返金してもらえますよね?!
次の検診までドキドキです!!
❄️
返金してもらえるならよかったです☺️
上3人男の子で、明らかに前々回も、この前の検診のエコーでも何も見えなかったのと今回は3本線が見えたので、気になっちゃって依頼しました笑
上3人のときははっきり見えてたので🐘
4兄弟だと思ってたので、ちょっと信じられないんですけどこれは覆らないまま女の子であってほしいと祈ります…!
❄️
ありがとうございます😊✨
男の子3人もすごく楽しくて、4兄弟絶対可愛い!と思ってたけどやっぱ旦那は念願の女の子なので、このまま覆らないといいなと思ってます🥲💕
こんな感じです!!明らかに上3人はもっこりというか一目瞭然だったので、今回は違うなと感じております笑
ママリさんもおめでとうございます👶🩷
それはドキドキですね🤭健康で元気であるのがほんとに一番だけど、やっぱり女の子見てみたいですよね👧🎀
❄️
下のにょろにょろ長いのは臍の緒です!
❄️
信じたいww
ここまできたら信じたいですほんとに…笑
正直3人目の時、自分は思ってなくても散々女の子がいいね!って嫌味のように言われて、男の子を否定されたような気持ちになってすごく悲しくて、今回の妊娠もまたどうせ男でしょ!って言われるのが嫌でまだ身内にも親にしか行ってない状況だったのですが🤐
次の検診で確定もらえたらいいです🥹
同性だと将来とか安心できますよね☺️💕
お兄ちゃんに囲まれる妹…絶対可愛い!
ママリさんの赤ちゃんも女の子👧でありますように🥹
お互い身体大事にして頑張りましょうね🥲✨