※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠中期(18w)なのですが、今回すごくおりものが多くて初期の最後の…

現在妊娠中期(18w)なのですが、今回すごくおりものが多くて初期の最後のほうから腟炎になっては腟錠もらって…を繰り返しています。
昨日病院が変わったのでおりものが多いことも伝えて、現在も黄色いおりものがでてること伝えて診察してもらったらそこまで多くはないけど…腟炎にはなってそうな…検査しますねと言われまた腟錠…
今回の妊娠三回目の腟錠です😭
腟炎ってこんなに何回もなるもんですか??検診のたびにおりものが…って、相談して薬でてるんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期からカンジダ出て病院で4回くらい膣錠、
今回は我慢できなくて処方までしてもらいました!
こんなに膣錠入れて赤ちゃん大丈夫!?と思っちゃいますが仕方ないことみたいですね😭
通院の感覚も長いと思うので途中で辛くなったら病院行っていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回なるとなりやすいんですかね😭
    幸いかゆみとかはなくおりものが黄色ってだけで炎症してるだけの判断ですけど、ほんと腟錠何回もしてるけど大丈夫かい?!って思いますよね😭

• 50分前