※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

広告代理店に夫が勤めてる方、教えてください。飲み会多い、終電で帰っ…

広告代理店に夫が勤めてる方、教えてください。

飲み会多い、終電で帰ってこない
当たり前のように毎週あり、女関係に信用のない夫がこのような行動を取ると、もうストレスでストレスで。
付き合いであることは分かっています。ですが、あまりにも多すぎて飲み会代も半端ないし、もうどう心構えしたらいいのか。。わかりません。
どんな気持ちで支えてますか?

コメント

yoyoyo

今時そんなバブル時代みたいな代理店あるんですね💦って思っちゃいました。
すみません、代理店から仕事をもらう下請会社勤めです。現在育休中ですが…。
たしかに昔はクライアントと飲み会とかしょっちゅうありましたけど、今はあまり聞きませんけどね。営業先のクライアントによって違うんでしょうけど。

たまねぎ

うちも広告関係です。
飲み会多いですよね~😅
私も仕事柄飲み会が多かったのでそんなに気にならないのですが、女関係に信用のない旦那さんだと嫌ですね💦

仕事関係は基本的に放っておく口出ししない、と決めてるのでもう野放しですね💦ただ子どもの相手をしないのは許せないので、そこだけは色々お願いしてます💡

みー

前の夫が広告関係でした。
誰もが知ってる大手ですが、飲み会などは未だに派手でしたね。。
年収も高いですが、その分散財して借金するような人がたくさんいます。そして、後輩にも伝染していきます。
その人たちの言い分は、返せるから大丈夫だと。笑

私は支えられずさようならしました。