ゴロリ🔰
妊婦でも使える薬はあります。私は喘息持ちで咳が出やすく呼吸器内科で薬もらってました😳❣️一度相談してみると良いと思います。産科では出ないかなと思います。
ゴロリ🔰
妊婦でも使える薬はあります。私は喘息持ちで咳が出やすく呼吸器内科で薬もらってました😳❣️一度相談してみると良いと思います。産科では出ないかなと思います。
「妊婦」に関する質問
第三子、現在37週の臨月妊婦です お風呂で体を洗ってる時にふと気付いたんですが オシモが圧迫?されてなのか、ぷっくりとしていました なんとも表現しにくいですが、膣が膨張している感じです 痛みもかゆみもとくに無…
介護職の妊婦さんに質問があります。 産休に入るまで働いていた方、 何時間勤務されてましたか? 現在つわりのため休職してますが、 今月安定期に入ったら仕事復帰します。 私は有料老人ホームの正社員で夜勤が18時間…
4dエコーの目の空洞について質問です。 31週の妊婦です! 4dエコーを26週と31週の時に撮影したのですが、2回とも目が黒い空洞になります。 画像は26週の時で、31週の時はもっと空洞でした。。 このようなエコーは普通で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント