妊娠・出産 妊婦に出せる咳止めとかあるんですか?8wの妊婦です。最近息を吐く時に咳… 妊婦に出せる咳止めとかあるんですか? 8wの妊婦です。最近息を吐く時に咳が出そうな感じになってうまく息ができない時があります 昼間はまだ平気なんですが夜は咳が結構出て、最近は右の下腹部が痛む事が増えました。 赤ちゃん、大丈夫でしょうか。 土曜日に検診なんですが先生に咳のことを言っても先生は!何も出来ないかんじですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 先生 m コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも使える薬はあります。私は喘息持ちで咳が出やすく呼吸器内科で薬もらってました😳❣️一度相談してみると良いと思います。産科では出ないかなと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント