退会ユーザー
犬印の腹帯を使ってます(^^)
母から頂いた腹帯が電磁波防止にもなるやつでした🎵
みー
犬印のものがあるんですね!
ちなみに何か効果を感じたりしますか!
退会ユーザー
電磁波をどうの~って感じはありませんが、腹帯をしていると安心感はあります(^^)
みー
そうですか★
参考になりました!
私も探してみようと思います!
退会ユーザー
犬印の腹帯を使ってます(^^)
母から頂いた腹帯が電磁波防止にもなるやつでした🎵
みー
犬印のものがあるんですね!
ちなみに何か効果を感じたりしますか!
退会ユーザー
電磁波をどうの~って感じはありませんが、腹帯をしていると安心感はあります(^^)
みー
そうですか★
参考になりました!
私も探してみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
巨大児を生み出す才能があるんですけど、それって妊娠中の何が原因なんでしょうか😭? 1人目33週2200g 、2人目36週3200g 妊娠経過数値系何も問題なし、体重増加も上2kg、下4kgでおさまってます😇 ただの才能なんでしょうか…
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
里帰り出産した方に質問です🙋🏻♀️ 現在妊娠中で里帰り予定です。 ・妊娠何wの時に里帰り先の病院へ転院しましたか? ・健診助成券は転院先では使えないと思いますが 健診時どのくらい料金がかかりますか? ・出産後ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント