あんこ
泣きながら=かたくて痛いので、うんちをすること自体嫌になってしまってさらに便秘になっちゃいます。
子供でも飲めるうんちを柔らかくするお薬があるので、一度受診した方がいいと思います!

いちごちゃん
硬くて切れて出血していても病院に行くほどでも...と、私は思います。

あるみ
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございます。
固めのうんちでも泣かずに今までしてたので、切れてる可能性があり、あさっての天気が悪そうなので、早めに今日受診することにしました。
あんこ
泣きながら=かたくて痛いので、うんちをすること自体嫌になってしまってさらに便秘になっちゃいます。
子供でも飲めるうんちを柔らかくするお薬があるので、一度受診した方がいいと思います!
いちごちゃん
硬くて切れて出血していても病院に行くほどでも...と、私は思います。
あるみ
まとめての返信で失礼します。
回答ありがとうございます。
固めのうんちでも泣かずに今までしてたので、切れてる可能性があり、あさっての天気が悪そうなので、早めに今日受診することにしました。
「オムツ」に関する質問
2週間ほど前に、迷子を保護しました。 2歳くらいの子で全裸で裸足だったので、うちの子のおむつとTシャツを着せて、バスタオルを敷いて近くのコンビニで警察を待ちました。20分くらい待機して警察が到着、まだ保護者から…
弟のお嫁さんのことです。 シングルなのもあり子供を連れて頻繁に実家に帰るんですが、弟のお嫁さんが子供を連れてよく遊びに来てます。 旦那無しでも普通に来て何泊かしていくので、多分嫌とかは無いと思うんですが… お…
sence-uのベビーアラーム(ベビーセンサー?) お使いの方教えてください! オムツにつけるタイプだと思うんですが 何ヶ月くらいまで使えますか? うつ伏せ寝になってるかどうかとかも きちんと分かりますか? 複数アカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント