Maa.
どちらにお住まいかわかりませんが、、
私は東京に住んでおり、専業主婦です。
認可保育園はまず入れません😅

むぅ
激戦区かどうかにもよるとおもいますが、求職中で申請する事は可能です。

ユウ
申請は可能ですよ😊
とはいえ2歳クラスは枠がかなり少ないはずです💦待機少ない地域ならありえますが、私の地域はほぼ不可能かと……
来年からプレの年齢ではないですか??プレじゃなく毎日預けたいってことですかね💦
Maa.
どちらにお住まいかわかりませんが、、
私は東京に住んでおり、専業主婦です。
認可保育園はまず入れません😅
むぅ
激戦区かどうかにもよるとおもいますが、求職中で申請する事は可能です。
ユウ
申請は可能ですよ😊
とはいえ2歳クラスは枠がかなり少ないはずです💦待機少ない地域ならありえますが、私の地域はほぼ不可能かと……
来年からプレの年齢ではないですか??プレじゃなく毎日預けたいってことですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について まだプライベートで3回ほどしか遊んだこと無いママ友がうちの娘にだけ怒ります。 そのママ友の子供は凶暴で噛まれたり殴られたりしてきましたが大丈夫大丈夫!と軽くいってきたのですが 娘は、大したこと…
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント