Maa.
どちらにお住まいかわかりませんが、、
私は東京に住んでおり、専業主婦です。
認可保育園はまず入れません😅

むぅ
激戦区かどうかにもよるとおもいますが、求職中で申請する事は可能です。

ユウ
申請は可能ですよ😊
とはいえ2歳クラスは枠がかなり少ないはずです💦待機少ない地域ならありえますが、私の地域はほぼ不可能かと……
来年からプレの年齢ではないですか??プレじゃなく毎日預けたいってことですかね💦
Maa.
どちらにお住まいかわかりませんが、、
私は東京に住んでおり、専業主婦です。
認可保育園はまず入れません😅
むぅ
激戦区かどうかにもよるとおもいますが、求職中で申請する事は可能です。
ユウ
申請は可能ですよ😊
とはいえ2歳クラスは枠がかなり少ないはずです💦待機少ない地域ならありえますが、私の地域はほぼ不可能かと……
来年からプレの年齢ではないですか??プレじゃなく毎日預けたいってことですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント