妊活 基礎体温計と排卵検査薬について教えてください。 こんばんは。いつもお世話になっています。 基礎体温計はみなさんなにをつかっていますか? 排卵検査薬でタイミングを取り、生理が遅れて4日経ち、リセットしました、、、。 排卵検査薬で陽性が出ても排卵していない可能性もあり、基礎体温がきちんと排卵があったかを示してくれるようなことが書いてあったので、、、。 是非、教えてください🙏 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 基礎体温計 たにすけ(8歳) コメント mana テルモとシチズン使ったことあります! 10月8日 たにすけ お返事ありがとうございます! ちなみに、お値段が手頃で機能がシンプルなものをお使いですか? それとも3000円弱とかで、機能も豊富なものか、、、色々あって悩みます💦 10月9日 mana どちらも値段が安くて、昨日がシンプルな物を使っています😌 どちらも千円台だったような🧐笑 高機能な物も良いと思いますが、私はシンプルな物で満足しています! 10月9日 たにすけ お返事ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!基礎体温毎日頑張って計れるか心配ですが、頑張ります🌡✨ 10月10日 mana グッドアンサーありがとうございます🥰 基礎体温毎日絶対同じ時間にきっちり計らなくちゃって思うとストレスになっちゃうかもしれないので、時間とかも朝起きたら〜って感じでゆるくやれば良いと思います😉 基礎体温を綺麗に付けるよりも妊娠、出産がゴールなので、お互い早く赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにすけ
お返事ありがとうございます!
ちなみに、お値段が手頃で機能がシンプルなものをお使いですか?
それとも3000円弱とかで、機能も豊富なものか、、、色々あって悩みます💦
mana
どちらも値段が安くて、昨日がシンプルな物を使っています😌
どちらも千円台だったような🧐笑
高機能な物も良いと思いますが、私はシンプルな物で満足しています!
たにすけ
お返事ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!基礎体温毎日頑張って計れるか心配ですが、頑張ります🌡✨
mana
グッドアンサーありがとうございます🥰
基礎体温毎日絶対同じ時間にきっちり計らなくちゃって思うとストレスになっちゃうかもしれないので、時間とかも朝起きたら〜って感じでゆるくやれば良いと思います😉
基礎体温を綺麗に付けるよりも妊娠、出産がゴールなので、お互い早く赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね💕