ココロ・悩み 授乳中でもできるダイエット教えて欲しいです!一人目出産後体重が戻らず… 授乳中でもできるダイエット教えて欲しいです! 一人目出産後体重が戻らず二人目を妊娠し産後も2ヶ月ほどスルスル落ちましたがその後なかなか体重が戻りません💦 一人目産前から10キロほど太ってしまい何から始めて良いか分からない状態です。 何か良い方法知ってる方いましたら教えてください😭 運動系より食事系で成功した方いましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 食事 妊娠 授乳中 出産後 二人目 mahalo コメント はな 炭水化物は母乳のため抜けないので、脂質の見直しを! 1日20g目安に! とわたしは病院で言われました🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント