妊活 いつが排卵の可能性が高いか教えてください。よろしく、お願いします。 いつが排卵の可能性が高いか教えてください。よろしく、お願いします。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん ずっとこんな感じですか? もしかしたら無排卵とか多嚢胞の可能性があるかもです💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 ぴーちゃんさん 1日に2.3回してるから多くみえるだけではないですか? 日数的には、7日分ですが、、。15分後の状態はほとんど線が見えず陰性ですが、1日放置しているとこれだけ色が変わります。だから、これではあまり判断できないですかね? 10月8日 はじめてのママリ🔰 体温はしっかり2層になっていても、無排卵の可能性がありますか? 10月8日 ぴーちゃん これwondfoですよね? 私もwondfo使ってましたが、これより薄くてほぼ同じような検査結果が続いた周期は無排卵でした💦 本数のことではなく、濃さにあまり変化がないように見えたので、もしかしたら今周期は無排卵の可能性もありそうだなーと思いました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 それです!! 同じような濃さですかね? 写真の写りなのかな? 私には6日明らかに濃く見えるのですが、 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぴーちゃんさん
1日に2.3回してるから多くみえるだけではないですか?
日数的には、7日分ですが、、。15分後の状態はほとんど線が見えず陰性ですが、1日放置しているとこれだけ色が変わります。だから、これではあまり判断できないですかね?
はじめてのママリ🔰
体温はしっかり2層になっていても、無排卵の可能性がありますか?
ぴーちゃん
これwondfoですよね?
私もwondfo使ってましたが、これより薄くてほぼ同じような検査結果が続いた周期は無排卵でした💦
本数のことではなく、濃さにあまり変化がないように見えたので、もしかしたら今周期は無排卵の可能性もありそうだなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
それです!!
同じような濃さですかね?
写真の写りなのかな?
私には6日明らかに濃く見えるのですが、