※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

いつが排卵の可能性が高いか教えてください。よろしく、お願いします。

いつが排卵の可能性が高いか教えてください。よろしく、お願いします。

コメント

ぴーちゃん

ずっとこんな感じですか?
もしかしたら無排卵とか多嚢胞の可能性があるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴーちゃんさん
    1日に2.3回してるから多くみえるだけではないですか?
    日数的には、7日分ですが、、。15分後の状態はほとんど線が見えず陰性ですが、1日放置しているとこれだけ色が変わります。だから、これではあまり判断できないですかね?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温はしっかり2層になっていても、無排卵の可能性がありますか?

• 10月8日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

これwondfoですよね?
    私もwondfo使ってましたが、これより薄くてほぼ同じような検査結果が続いた周期は無排卵でした💦
    本数のことではなく、濃さにあまり変化がないように見えたので、もしかしたら今周期は無排卵の可能性もありそうだなーと思いました。

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!
    同じような濃さですかね?
    写真の写りなのかな?
    私には6日明らかに濃く見えるのですが、

• 10月8日