※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

娘氏のズリバイ?がアクロバティック。え?あれはズリバイなの?寝返りなの…

娘氏のズリバイ?がアクロバティック。

え?あれはズリバイなの?

寝返りなの?

ローリングズリバイって名付けてみたけど、かーちゃんは普通のズリバイが見たいよ…

コメント

つーたんママ*

うちの娘のズリバイもアクロバティックでしたよ(笑)何か、何だろう…まさにクロール。クロールの反動で前に進むみたいな…みんなにナニコレwwwな反応されるズリバイでしたが、気付けばふっつーな匍匐前進スタイルになってたので多分気付いたら匍匐前進になってるんじゃないでしょうか\(^o^)/

• ボブらん

ボブらん

あ、そんな感じです!
    クロールの息継ぎみたいな動きの寝返りみたいな…なんか表現が難しいですけど…
    普通より3倍くらい体力消耗しそうなやつですww
    明日保育園で披露すると思うので先生の反応が楽しみです_(:3」∠)_
    匍匐前進スタイルすっ飛ばしたらかーちゃん泣くぞww

• 4月17日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

多分うちと一緒っぽいですwwwえらい傾いてたまにバランス崩しません?(笑)
    うちはみんなにやたら受けたんで中々おいしいズリバイですよww多分2ヶ月もすれば何食わぬ顔で匍匐前進になるんで今の内にムービー撮りまくっておいた方がよろしいです\(^o^)/

• 4月17日
  • ボブらん

ボブらん

バランス崩してるのかわざと寝返りにしてるのかわからないですけど、たまに転がってますww
    ローリングズリバイ(仮)やってるお子様いてよかったです/(^o^)\
    あと2ヵ月…!!(実はもう9ヵ月とか口が裂けても言えない←)
    確かにこのズリバイ(っぽい何か)は受けますね!
    ムービーたくさん撮って大きくなったら娘に見せなければ…!!笑

• 4月17日

ローリングズリバイ!!笑
動画がのせれるなら 見てみたかった~💕

• ボブらん

ボブらん

もう是非見てもらいたいです(*´Д`*)!
    え、これズリバイ…?え、寝返り…?え、なになに?
    っていう動きですww
    アクロバティックすぎて何故その動きが出来るのに普通のズリバイが出来ないのか問いただしたいくらいです_(:3」∠)_

• 4月17日