ここ最近質問するだけして返信しない人多くなった気がする...🫠🫠
ここ最近質問するだけして返信しない人多くなった気がする...🫠🫠
- ひよこ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
せっかく答えたのにな〜。って気持ちになります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
せっかく答えたのにな〜。って気持ちになります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年1年でママリ抽選会で何回当選したか数えてみました! 3等8回、2等1回、1等1回 合計14400円でした!!! みなさんも1日5回回し続ければいつか1等当たるかもしれないので、忘れず毎日回しましょう!! 今日も3等当たりました♥
誕生日もSwitchのソフトがいいのかぁ🥹 去年の誕プレは課金でよかったから ちょっと安く済んだのに今年はそうはいかなかったか😂 先月から色々と出費がぁぁ💸💸💸🥹
1人飲み最高🍷 スーパーで買える好きな白ワイン教えてください🫶🏻 色々飲んでみたいです!! あとスーパーで買える好きなおつまみも教えてください💗 ちなみに私はたまり漬クリームチーズをつまみにメスタとチャウンチャウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
回答ありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです😂
質問したなら礼儀として返せよって思っちゃいます笑
回答多くて無理ーーってならまとめて返信したらいいのにと...😂
何だか親身になって答えた自分がアホらしく思えますw
はじめてのママリ🔰
本当そうです!!
こっちも、それなりに考えて文字打ってるのに、回答見ないのか不思議ですよね💦
アホらしくなるのわかります😓
そして、日常生活で会話成り立ってるのかなーと疑問にすら思います🤣笑
ひよこ
日常生活で会話成り立ってるのか疑問に思うのめっちゃ分かりますww
忙しいのもわかるからすぐに返せとかは思わないですが、質問した後なら特に見ますよね?😂
人のふり見て我がふり直せで、
私は絶対そんなんせんとこうと思います笑
はじめてのママリ🔰
自分が気になるから質問してるはずなのになーって思いますよね🤣
私も、ちゃんと返事はしようと思います!笑