コメント

y.fam
ソワソワしますよね🥺💧
私も始めの頃は頻繁に○○した?とか連絡しまくって気にしまくりでした😂笑
今では幼稚園にも慣れて楽しく過ごせてるようで安心して私も1人の時間満喫出来るようになりましたよ☺️

さくらママ
私も明後日初めて保育園の一時預かりを利用する予定です。
本当は今月三回預ける予定でしたが明後日のみに。
でもそれでもずっとやっぱりやめようかなーって毎日毎日思ってます笑笑
実母にはたまに数時間見ててもらいますがソワソワするのすごいわかります!
旦那が自分の時間を満喫してて、私だって欲しいのに。。とか思ってけど、自分のために美容院とか行ったりしても娘のことが気になってすぐ帰りたくなる笑笑
私も慣れる練習しなくちゃな。。って思ってコメントさせて頂いちゃいました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ〜ドキドキですねー!
もし私が最初利用する時は何も予定入れないで近くのスーパーや家で待機してるかもです笑😂
やっぱやめようかなと思う気持ちもよく分かります😭
1人になりたいと思いつつ、1人の時間が出来たって満喫できるわけでもなく、母はいつだって子供が一番なんですよね😊
お互いちょっとづつ頑張りましょう🍀😌- 10月9日
-
さくらママ
本当そうですね!
満喫できる日が来るまでゆっくり娘と楽しみます💖とりあえず明日は家で待機。。になりそうです笑笑
旦那に、お前も好きにしたらいいやん!って言われるといつも心からムカついてます💢
簡単に言うな!って思います。
がんばりますー- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります!
泣いてない?とか大丈夫?って連絡しちゃいます笑
たった1時間だけど実母に取られたような嫉妬感あって私ヤバイです笑
帰ってきた時、息子が私を見て嬉しそうだったのでホッとしています。
私もいつか1人を満喫できる時くるのかな😊